Роман без продолжения

Сергей Файнберг
Разъехались мы не простившись.               
Не долог летний был роман.               
Что это было: наважденье,               
Страсть бесшабашная, обман?

И то, и это, да неважно.
С «цепи как будто сорвались.
Наши шальные отношенья
Как будто бомбой взорвались.

А дома у меня не скрою,
Осталась милая семья,
Но что ты сделала со мною,
Я позабыл о всём друзья.
 
 На Рижском взморье, словно дети
И прямо из воды в песок.
Над нами сосны великаны
И неба синего глоток.
 
И у тебя семья в столице.
Как будем им смотреть в лицо.
Мы виноваты перед ними,
Но как нам головы снесло.

И мы расстались, не простившись.
Без продолжения роман,
Лечу один я в самолёте,
А в голове всё твой дурман.
 14.11.2019г.