***

Алина Семиколенова
Что такое боль?
Изгнание души
Радужные ночи
Утопят миражи
Где тебя носило?
В пустоте дорог
Я тебя простила
Только ты не смог
Знаешь очень надо!
Смело до луны!
Без тебя награда
Лишь мои мечты
Только я не с чем
Никем и не болею
Иногда бывает
Я тебя жалею
В облачном сиянии
Смеркли миражи
Что же это значит?
Все тепло души!
Жизненное чувство
В чистоте тревог
Я тебя простила
Только бог не смог