Летний вечер

Светлана Тарасенко 2
Вечер июльский встречает прохладой
Сыпет дождем и грозой погремит
Свой расставляет природа порядок
Звезды включает и ветром шумит
Ждали дождей от жары изнывая
Время торопит давай брат пора
Сено солома и нет конца края
Сельской работе что ждет у двора
Время торопит а вечер устало теплым туманом
На отдых зовет
Завтра опять все начнется сначала
Только пускай это завтра придет