Отверстия

Алекс Амур
Вы напрасно хаете и крестите,
Вам нужны ни эти и ни те.
Это мысли делают отверстия
Даже в абсолютной пустоте.

Не берите если не даётся,
Женщину и небо, бесполезно.
От стихов останутся колодцы
В пустоте в которой я исчезну.