Так получилось...

Сергей Жанов
Так получилось, что был я рождён…
Был я рождён? - Так получилось…

Так получилось, что был я влюблён…
Был я влюблён? - Так получилось…

Так получилось - родили детей…
Родили детей??? - Так получилось…
Их воспитали и в школу отдали,
Вроде ни в чём они не отставали…

Так получилось, прожили мы жизнь…
Прожили вы Жизнь? Да… Так получилось…
Спокойно, без взрывов, никуда не стремясь,
Тихонько дыша, в уголках затаясь,
До смерти дошли и в могилки слегли…
Зачем же мы жили? - Понять не смогли…

Так получилось… Ты нас не суди...

* * *

Зарисовка с натуры некоторых людей