Заворожённо...

Виктория Соболева 2
Когда черешенка на блюдце
так восхитительно одна,
за достоверность меры чувства
не отвечает синева.

И далее- темнеет...
Как тени первозданного зверья
там тридцать три богатыря
полощут "Первозванного" на реях.*

Островитяне-суетный народ,
из года в год
июль панамкою круглится.

И знают:Смелый и Решительный
пройдёт.
Заворожённостью на лицах.
 

 *Прошу простить неточность.Андреевский флаг крепится на гюйсе.