Прощай

Надежда Щербакова 8
Обнажённая на ложе из трав луговых,
Белоснежное тело в узоре ромашек,
Распахнулась душа в словах кружевных.
Не прижался ко мне, испугался букашек.

Окрылённая с тобой покорить высоту.
Трезвомыслящий, мудрый по жизни соратник
Неподнявший на крыльях мою прямоту
Не взлетел, приземлился судачить в курятник.

Вдохновленная мощной энергией мысли,
Творческий бушевал между нами накал.
В недосказанном мои думы зависли.
Не нашёл во мне то, что так долго искал.

Безусловная слепо поверила в дружбу,
Оказавшись в опале и проигрыше.
Дальновидный разум поставлю на службу,
Не доверюсь я больше своей глупой душе.



30.07.2020.