В Храме

Наталья Кордюк
Ты слышишь, в Храме   Ангелы поют,
Когда из хора тихо "Иже Херувимы..."
И в эти несколько предызбранных минут
Ты прямо в Небе. Так необъяснимо

Душа вдыхает милость и покой,
И растворяется в молитве, как в эфире.
И трепет, и восторг такой....
Понятны мысли. И ориентиры

Смиренномудро сердце в тихий рай
Ведут тебя,  как малого, за руку.
И все дары Небес. Возьми.  И выбирай,
Что только хочешь.  Мудрая наука

Становится понятной и простой.
Вся полнота, достаточность и мера...
Любовь и мир, услада и покой,
Когда по-детски   пламенная  вера...
Ты слышишь,  в Храме Ангелы поют?!

ЭНиКА,  30.07.20