Погода в доме. Важна погода в доме! Сонет 15

Елена Ярина
              МАГИСТРАЛ
Важна погода в доме! Не секрет!
Ответить можно сразу и бесспорно,
Что ничего семьи дороже нет!
А остальное только разговоры.

Бывает так, что все мы устаем.
Работа.Дом.Забота. Отдых нужен.
Спешим к плите.Уроки все потом.
Не словом не обмолвились вы с мужем.

И дети сами по себе растут,
Как те цветы, но требуют ухода.
С порога улыбнитесь, вас так ждут.

Как солнце ждет рассвета и восхода.
Тяжелый день. Устали.Вас поймут.
Улыбка вам подарит жизни годы.