Погода в доме. Улыбка вам подарит... Сонет 14

Елена Ярина
Улыбка вам подарит жизни годы.
Поверьте мне, и озарится дом.
Погода в доме - такова природа.
Всегда все вместе даже за столом.

Но дети, вырастая, разлетятся,
Как птицы, кто куда и гнезда вить.
К родителям с птенцами возвратятся.
Традиции - их надо сохранить.

Как хорошо, что есть очаг и кров,
Погода в доме главное - природа.
Семья всего превыше и любовь.
Да будет свет! Да будет живо слово!

Живите, дорогие, много лет.
Важна погода в доме. Не секрет.