Чувство чёрного юмора

Элнаэль Котин11
Чувство чёрного юмора

Чувство чёрного юмора есть у природы вообще
Тут сказали бы греки поправят их лишь финикийцы
И в святой простоте слова древний еврей православен
Не боле чем римский патриций но не менее впрочем да и

Что Менелай Одиссей и Орфей что спускались в Аид и
B все в поисках той Эвридики их посыл пусть и детский
Как героик звезда но по сути своей он по-прежнему дикий
Пусть той дикостью и верховодит звезда что Ареса что Зевса

Как есть совершенство но античности путь как всегда в
Никуда к возвращению вечному лишь в свои времена где когда-то 
И было и жило блаженство и всё ярче и чётче историй сарказм у
Стены что приравнена ныне и к древнему праху уповая на чувство

Безмерной вины возросла из безумного древнего страха что Содом
И Аморра не гибли в огне как иные народы тех мест аморреи а что
всё это здесь и в тебе и во мне да и в прочих народах из тех что евреи+)

Элнаэль Котин11   30.07.2020 17:18   •