Погода в доме. Хоть вы устали... Сонет 13

Елена Ярина
Тяжелый день.Устали. Вас поймут.
Ваш дом, что крепость.Стены лечат тоже.
Семья - заботы, гордость, радость, труд.
И что на свете может быть дороже?

Вы связаны единым узелком.
Пускай другим сомненья душу гложат.
Уютным, теплым, добрым стал ваш дом,
А дети только силы преумножат.

Погодой в доме надо дорожить.
С годами к нам приходить пониманье.
Семью, как песню, нелегко сложить.
Здесь надо вдохновенье и старанье.

Погоды в доме так важна природа.
Улыбка вам подарит жизни годы.