Это твоё

Риммристая
высвети солнцем
тёмный прицел ветвей
бей же лучами
в мир, чтоб наверняка
и через линзу
свет упадёт сильней
из первозданного
жаркого родника
это твоё -
выращивать или сжечь,
вихри и взрывы
из пепла взмывать в огонь
это твоё -
пылающий алый меч
это твоё -
танцующий свет икон