Мужские фантазии

Артур Смольский
Своих опасных мыслей не стесняюсь,
Готов тебя в фантазиях раздеть,
Пред формами твоими преклоняюсь
Тебя в уме я буду лицезреть.
Загар твой медный вновь меня тревожит,
След светлый от бикини - боль моя,
Фантазии мои тебя размножат
В тебе всё идеально, до бритья.
Прекрасное, божественное тело
Изгибы все в тебе, как небосвод,
Приятной болью сердце онемело
Ты словно Афродита здешних вод.
С русалкою твои все формы схожи,
Округлость бёдер, талия и грудь,
И даже в чём-то, с нею вы похожи
Ты рыба всё же - это не забудь.
Прекрасные две ямочки Венеры,
Верх ягодиц и низ твоей спины,
И в свете ламп они немного серы
Иллюзии от них мои пьяны.
Твой волос тёмный их слегка касаясь
Во мне он будоражит плоть и кровь,
И Формами твоими восхищаясь,
Я правую поднЯл с изгибом бровь.
Слегка видны и рёбра, и подъёмы,
И светлый треугольник между ног,
И чудные груди твоей объёмы,
Красивых гениталий лепесток.
Прекрасны повороты и ложбинки,
И своды, и округлости плечей,
И белые на волосе кувшинки
Изящная царица всех морей.

В фантазиях раздел тебя умело,
Раздеть бы в жизни - это было б дело.