Просто так

Михаил Усманов 2
На работе я мастак!
Самый лучший мастер!
Напеваю просто так,
В руки взяв фломастер!
Нарисую где сверлить,
И соседей рассердить -
Прибегут они ко мне
Злые и крикливые,
Я свои прочту стихи,
Пусть и некрасивые
Но зато я от души
Подарю свои вирши!