Когда лишь там и здесь ты сын небес...

Элнаэль Котин11
Когда лишь там и здесь ты сын небес...

Когда лишь там и здесь ты сын небес
Блажейных снов невыспренний кондитер
Когда в тебе самом лишь корень зла
Как рекурсивных функций прародитель
Когда вполне прекрасна и светла игла
Архангела над Питером небесным не
Забывай и про добро со злом и свой
Удел - Божественно-чудесный+)

Элнаэль Котин11   30.07.2020 16:33   •