Белоснежка и её друзья

Надежда Вылегжанина
Жизнь сменилась и не станет прежней -
И поделать ничего нельзя!
Тяжело пришлось бы Белоснежке,
Если бы не верные друзья!;)

Ей слезу с ресниц смахнуть спросонок,
Отойти от тягостного сна -
Помогает милый Медвежонок,
Хоть он - далеко, она - одна...

Утром кофе скрасит пожеланьем
Солнечного дня - с полярных льдин
Её друг загадочный и странный,
Никогда не встреченный Пингвин.

А бывало - грохот на лужайке!;)
(Только жалко - что давно уж смолк...)
Заезжал катать её на байке
Добрый, благородный Серый Волк))

Белоснежка распахнёт окошко!
Прошлое прочесть - не нужно карт:
Так, с одним резвились, словно кошка
И в любви неистовый Гепард...

Жаль, что разминулись на мгновенье,
Главного поведать не успев,
В то свиданье, в то прикосновенье -
Девушка и её гордый Лев(((

Лев, что мог бы стать её мужчиной,
Если б без неё не "одичал"!..
Ей помог по-дружески с машиной,
Но о главном - глупо промолчал(((

Белоснежке ни к чему страданья!
(Сопли только портят внешний вид...)
Может быть, на новое свиданье
Медвежонок верный пригласит?;)

Сколько будет длиться флирт невинный,
Как в забавном, сладком, детском сне?
Но заметен след когтей тигриных
В зоне сердца - на её спине...

Боль ушла - и с этим можно сжиться...
Только позабыть - никак нельзя!
Белоснежка будет веселиться,
Если рядом милые друзья!..
30.07.2020: 15.00
(Картинка из инета)