Остановись...

Алексей Белоконев 2
Строка легла, потом ещё строка,
Нанизывая мысль на бесконечность.
И осознание пришло издалека,
Что наша жизнь - сплошная скоротечность.

Куда бежим, зачем и для чего?
Хотим успеть, того не сознавая,
Что нет любви важнее ничего -
Она откроет нам ворота рая.

Остановись и оглянись вокруг.
Он это дал, чтоб ты в себя поверил.
Пусть разорвётся бесконечный круг
И будет виден свет в конце тоннеля.