Белгород - Воронеж

Алексей Григорьевич Ершов
Два города, две жизни, две судьбы,
Соединило время непременно.
Стихия новоявленной мольбы,
Маршрут построила в сердцах мгновенно.

Асфальта лента ровно двести вёрст,
Переплела судьбу под небесами.
Нарисовала небо в дивный холст,
Сердца сплела нежнейшими словами.

Большие меж собою города,
Создали изумительный мирок.
Одели лавр взаимный навсегда,
Молитвой воплотили весь итог.

Не существует для любви ни расстояния,
Ни счёта времени, ни всяческих преград.
А нужно лишь простое понимание,
Любви сердец, которой будешь рад!!!

30.07.2020