Лето... Кони на лугу...

Александр Забродин 3
                * * *
Лето… Кони на лугу…
Громыхнуло вдруг в верху…
Знать-то будет вновь гроза:
Скроют тучи небеса…
Гром и молнии опять
Будут мир окрест пугать...
Что ж, свою покажут мощь…
Но зато прольётся дождь.
Он прольётся на поля…
Станет мокрой вся земля…
Станет мокрым окоём…
Вспыхнет радуга на нём…
Я вчера смотрел прогноз:
Много обещают гроз…