Демон Лапласа

Клавдия Брюхатская Залкина
Мыслительный эксперимент Лапласа-
Запущен Демон, жесткий есть контроль...
На будущем от прошлого гримаса,
Не заглянешь! Отсутствует пароль!

А в настоящем, перебор гитары
Озвучит тихо прошлого мотив,
Из времени, где мы еще не стары,
Красивы и не чужд нам креатив!
====================================
Но нынче редок на кровати "бутерброд",
Где верхним слоем тело для утех,
Всё чаще  сверху громоздится толстый кот-
Терзая плоть без всяческих помех!

К.И.Брюхатская Залкина