Ррррыры

Игнатовы Стишки
Люблю смотреть когда сердита ты
Твоя столь не наигранная строгость
Раздуты ноздри, грозное рррррыры
В кошачьей грации опасная жестокость

Казалось бы, невинна и нежна
Но вот ррррыры и распороть готова
В глазах угроза явная видна
Робею я, заткнулся с полуслова

Я замер, стих, потупил я глаза
Хотя внутри вот-вот взорвусь от смеха
Ты столь обворожительно мила
Пусть на угрозу ты сейчас щедра
Твоя сердитость редкая потеха

Ну не сердись, сдаюсь, сдаюсь, сдаюсь
Во всем права, во всем вина за мною
А можно ещё маленькое кусь?
Прости, я не сдержусь и рассмеюсь
Но я сражен твоею красотою