По сути я Российский пилигрим

Владимир Гинтер
По сути я — Российский  пилигрим,
По жизни - весельчак и моногамен.
Мне не важна твоя косметика и грим,
Я силой слов к тебе, родная, славен!

Когда ты вся в работе - дома пустота,
У детей икота, жизнь семьи не та.
Бывает ты ворчишь и нам немножко больно,
Улыбкой одаришь и нам уже прикольно.

Мамулечка родная, любимая жена —
Красива и учтива, мудростью полна.
Ты наша простота, а честно — просто  та.
В тебе сияет нежная девичья чистота.