Погода в доме. Ни словом не обмолвились... Сонет 8

Елена Ярина
Ни словом не обмолвились вы с мужем.
Приревновали. Это же смешно.
Да, задержался. Остывает ужин...
Но нет, не бес кольнул ему в ребро...

С семьею вместе  время проводите.
В субботу можно в цирк, в кино сходить.
Детишки рады. Счастье берегите.
И муж доволен. Как вас не любить?

А вечером с любимым помечтайте
На сон грядущий...Вот и спать пора.
Но ничего от мужа не скрывайте.
Я вам тепла желаю и добра.

С семьей побольше проводить минут...
И дети сами по себе растут.