В плену Фантазии

Снег Лунный
 
  В нежной полумгле помещения, сидя на своем престоле Она выглядела так, словно вот-вот растает, в этом призрачном свете мерцающих небесных огоньков. Что-то необъяснимо пленительное было в образе этой странной Девушки. В том, как Она безмолвно сидела, в этой умиротворяющей тишине, аккуратно закинув одну ножку на другую, кротко сложив поверх, свои хрупкие белоснежные руки. В едва уловимых оттенках легкой грусти, что читались на Ее ангельски красивом лице. В теплой улыбке на уголках тонких нежных губ, слегка бледноватых, словно лепестки цветущей вишни. В отражение бескрайнего ночного неба, созерцаемого в безмятежных и глубоких озерцах Ее необыкновенной красоты глаз. В плавно ниспадающих на хрупкие плечи светло-розовых водопадах волос... Когда Она была рядом, то время останавливало свой ход и вечно движущийся окружающий мир застывал, будто бы в каком-то морозном тумане. В этой чарующей белоснежной дымке, я стоял подле Нее, на расстоянии вытянутой руки, не смея прикоснуться, не в силах отвести взгляд. Глубоко вдыхая каждую мельчайшую частичку этого странного, очаровавшего мое сердце, пленившего мою душу Мира. Частичку, в которой содержится такой пьянящий, сводящий с ума, приятный аромат Ее. Зачарованный прекрасным миражом пустынный странник, что не смыкает глаз, в страхе потерять волшебное видение и лишиться жизненно важного источника. Вот кто я. Вот какой я Ее всегда вижу, Принцессу Царства Снов. Именно такой Она является ко мне...

  Знаю, что однажды закрыв глаза уже вероятно не смогу больше попасть к Ней, в этот удивительный и завораживающе-красивый Мир. Ее Мир. И потому... потому я стараюсь запомнить каждое мгновение, что Она дарит мне, позволяя находиться с Нею рядом, в этой прекрасной Фантазии...

  Прошу, только не будите меня…