Ситуация в Хабаровске

Нелли Вершкова 2
Хабаровск, не плачь  о Фургале:
Он в СИЗо показания дает
О бывших делах в вашем крае,
И он понимания найдет.

Зачем горевать тебе надо?
Коль Совесть Фургало чиста,
То будет ему же отрадно
Достойно уйти из Креста

Вот тогда пусть весело, строго
Выйдет на площадь народ
Во имя Чести и Бога
Героем его назовет.

И трижды подбросив высоко,
Начнет ликовать весь народ,
Чтоб работать во имя потомков,
К успехам вести край вперед.

А, если виновен, пусть знает:
Срок давности разборкам тем нет.
Заслугой срок  не отмажет:
Придется держать свой ответ.

Или люди твои не устали
И ждут с Зарубежья совет,
Как в Америке чтоб целовали
Криминалу ноги в ответ?!