Восьмая Песня Шамана Шалфея

Рада Кайсым
8.

лист шамана не ференц а - тихо
тихо  тихито
тихото  хохото
Иона Бах
Иона Людвиг
Вот две ноги стула

лист шамана не ференц а - тихо
тихо тихито
тихото.  хохота
А руки ион где у шалфея?
вот  они есть
вот  их и нет

руки это трава
тихо идет к зиме

тихито  в страну Оз
тихото  кашлять  и пукать
хохото  смеять  и  плакать
лист шамана не ференц  а - тихо


13.11.18