Дружба

Никита Счастливцевъ
   Казалось бы— что может быть проще, чем она. Но всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Раньше я думал, что другом может стать любой прохожий. Теперь же я понимаю, что она зависит от многих факторов. Рассмотрим некоторые из них.

   Первый— уважение. Настоящиие друзья стараются всегда быть обходительными (вежливыми) по отношению друг ко другу.

   Второй— примирение/прощение. В случае каких-то недоразумений— настоящие друзья попросят прощения, и простят.

   Третий— поддержка/помощь. Настоящие друзья поддержат друг друга, и окажут помощь в трудные минуты.

   Четвёртый— понимание. Настоящие друзья поймут друг друга в любой ситуации.

   Пятый— взаимность. Все вышеперечисленные факторы должны быть обоюдными.

  В заключение мне хотелось бы поблагодарить Вас, уважаемые читатели за то, что в Вас есть эти качества!