Снимет ночь одежду охотно белоснежную

Людмила Симонова 4
Снимет ночь одежду
Охотно белоснежную,
И очертит узоры скованно,
На своем окне осень скорая.

Подберёт она листья осени,
Память стёрта, вески с проседью.
Разбредутся сердца украдкой,
Нам сказали,что всё в порядке там…

День оденет одежду белую,
Что была когда-то несмелою,
Той простой наивной дурочкой,
Убегавшей по переулочкам.

23-28. 07.2020г