Бриллианты души

Ольга Чернявская 1
Натуральные бриллианты
Заполняют алмазные фонды,
Бриллианты - жизни гаранты,
С энергетикой анаконды...

А моей любви бриллианты,
В музее души сохраняю,
Драгоценные фолианты
Не теряю и не меняю -

Бриллианты - слезинки любви,
Бриллианты чёрного горя,
Бриллианты цвета кровИ,
Васильковые - синего моря...

Душевной окутанный тогой,
Фонд алмазный не потушить,
Ни жизни, ни смерти убогой
Не отнять бриллиантов души!