Ходи пешком с посошком не забирай святую лепту

Екатерина Строева
Ходи пешком –
с посошком – не забирай святую лепту…
если –
забираешь святую лепту –
не то…
будь то фонд какой или ещё что…
Ходи пешком –
с посошком…,
если собираешь чью-то лепту…
если претендуешь на доверие
именно в этом вопросе,
различай своё частное достояние и общее достояние
или иди занимайся чем-то другим,
не знаю…
своё частное зарабатывай своими усилиями, своим трудом,
своими знаниями, учись, трудись,
а общее это общественное достояние граждан нашей страны,
это природные богатства нашей страны России,
это то, во что вложили свою лепту люди,
чтобы что-то сделать,
фонд создали, чтобы помочь страждущим, детским домам,
приютам, помочь кто как может, когда человек нуждается в помощи…
всем желаю личного благосостояния и благоденствия
и будем бережно относиться к общественному благу…

                Всего доброго…
               
                27 июля 2020 года