Золотое сердце

Ольга Чернявская 1
Благодарю за белую розу,
Спасибо за вашу любовь,
Но я обожают бронзу,
Блеск медалей и орденов.

Я - сеятель и ваятель,
Страсть для меня - недуг,
Словно металлоискатель,
По следу я кошку найду.

Такой у котов порядок -
Чувства без всяких сует,
Верю в любовь без оглядок,
Без евро, рублей и у.е.

Медали за эту любовь
Я должен быть удостоен!
Наготовьте мне орденов
За сердце моё золотое...