С улыбкой

Евгения Краснова
(не совсем серьезно)))


Я живу, пока все чувства
Ярки, словно летний день,
Я способна на безумства,
С ветром спорить мне не лень.
Я дышу! Пою от сердца,
От избытка говорю:
Всем друзьям открыта дверца
И от счастья я горю!


С теплом,
Евгения Краснова


Автор картины художник Haddon Subdblom