Роза, песня и гитара

Евгения Краснова
Роза, песня и гитара!
Это трио навсегда,
В дружбе вы со мною старой,
Нас не трогают года.

Зазвучит романс старинный,
Песни бардов - для души
И народные былины
Под гитару хороши.

Так звените ярче, струны,
Роза пусть ласкает взгляд.
С этой песней все мы юны,
Этой песне каждый рад.


Фото из интернета