Они взрослые

Лара Терецкая
                Отец! Твои дети разбегаются.
                По разным странам и океанам.
                Ну и что?Пусть наслаждаются...
                Они взрослые,Живут по планам.

                Они выросли физически,не духом.
                По всяким уличным слухам,..
                Делают аморальные отклонения.
                Так вступят на путь"обвинения."

                Ну и что? Это личная жизнь...
                За что ухватился,за то держись.
                Я родил, растил, учил,как мог.
                Государство толкает в туман дорог.

                Кто в стране производит водку?
                Богачи сманывают на шик-лодку.
                Кто - то курит в клубах кальян.
                Втайне учат детей познать дурман.

                Как уберечь молодых от разврата?
                Утрачена жизнь:брат горой за брата.
                Верхи открыли зачем ящик Пандоры?
                А по улицам тусуются злобные своры.

                Отец!Ты снял с себя ответственность?
                Какую оставишь Отечеству наследственность?
                Время или подлость валит на народ яд,
                Неправедность, вирусы телА и души едят.

                30 07 2020 год.

                Подмосковье.