Скажи, что любишь ты меня

Евгения Краснова
Я обмакнула свои крылья
В сиянье голубого дня
И тем спасла их от бессилья...
Скажи, что любишь ты меня!

Что без меня тускнеют краски,
Которые на холст нанёс
И вечно требует развязки
Один незаданный вопрос,

Что день, когда мы не встречались,
Как будто унесла вода...
Скажи! Такая это малость,
А будет с нами навсегда.


Картина художника Сергея Елизарова