Танец огня

Евгения Краснова
(Далёкому другу)


Спасибо за сказку, за танец огня,
Ты тоже смотрел и увидел меня.
Огонь освещал и огонь трепетал,
Он счастья тогда нам двоим пожелал.
И после, в летучем предутреннем сне
Я видела вечер в каминном огне .



Фото из интернета. Спасибо автору!