Классные дожди

Валентина Шеломова
У нас дожди пошли такие классные,
Такие, как сейчас, люблю дожди.
Прольются лишь, и снова солнце ясное,
Тепло и свежесть воздуха струи.

Но не люблю дожди я затяжные,
Ведь после них всегда похолоданье.
А если идут ливни грозовые,
То на погоду вовсе нет влиянья.

У нас дожди пошли такие классные,
Прольется, снова солнце в вышине.
Жаль, кончился почти Июль прекрасный,
Вновь Август подъезжает на коне.