Папочке на день рождения

Карина Буянова
Светлый день весенний -
Папин день рождения.
Выпадает он на выходной.
На чудесную субботу -
Не займемся мы работой,
А займемся мы столом
И румяным пирогом.
Мы устроим лучший праздник:
Всё почистим, всё украсим,
Приберем всё и помоем,
Праздничный мы стол накроем!
Дружно папочку поздравим -
Счастья, радости желаем!

21.03.1998