Когда же вы кончите врать!

Василий Коньков
Про новый «успех» властей наших
Поверьте! Противно писать.
В огромной по площади  «Раше»
В родном Подмосковье их рать

Всё строит и строит дороги,
И трубы для газа ведёт.
Кто жил здесь- протягивай ноги,
Их дачи, дома… всё помрёт!

Лет двадцать такого не знали.
И как же был счастлив народ
Не думали и не гадали.
Но время настало, и вот

Ни ночью, ни днём не проехать.
На милой даче отдохнуть.
Тромбоз сплошной! И не объехать!
И с каждым днём сильнее жуть.

Страна! Нет огромней на свете.
Но жизнь и все блага в Москве.
То знают и власти и дети.
Известно котам и сове.

И сколько же лет одни сказки
Просторы страны развивать.
Посмотрят вокруг твои глазки-
Когда же вы кончите врать!!!
Июль 2020г.