Комплексный обед

Олег Стоеросов
Холодная закуска:

Тонюсенько-нарезанные ломтики осетрины горячего копчения с хреном, пополам с брусничным соком, старательно и смятенно слизанным с уголков милых губ...

Первое:

Солянка мясная, сборная (сардельки копчёные, гусиный бруст, шейка московская, карбонат) , с оливками и лимоном, задохнувшаяся в горячечной нежности обворожительных поцелуев.

Порционное блюдо:

Отбивная котлета из баранины , содрогающаяся в сумасбродстве телесных ласк, с картофелем-фри , сложным гарниром из краснокочанной капусты , обрызганной гвоздичным маринадом и семенем любви.

Десерт:

Взбитые сливки посторгазмных ласк, с клубнично-малиновым-м-м-м...

P.S.  Боже, - как обворожительно и неповторимо ВКУСНО!