Мамочке на юбилей

Карина Буянова
С днем рожденья, мамочка! С юбилеем!
Хочется подарки вручить поскорее.
Я жду, не дождусь той счастливой минуты,
Когда я отдам тебе их прямо в руки!
Повешу медальон тебе на шею...
Приблизить время бы это быстрее!

19.06.1998