Дети

Валентина Яковлева 7
Мне Бог послал троих детей.
Ну, есть же счастье на планете!
Когда целую по утрам, ручонки маленькие эти.

Мои ребятки так милы,
Досталось горя им немало.
Ничем теперь не возместить,
Что мамочки у них не стало.

Я постараюсь дать тепло
И дай, Господь, на это силы!
Всех буду сильно их любить,
Да так, как мама бы любила.