И даже, и даже, и даже

Андреа Лансберг
Пусть с тобой рядом я очевидна, проста,
Закрою глаза, и отважно
Спрыгну вниз. Ты не здесь, но считая до ста,
Тебя жду, и даже.. и даже...

По дыханью и взгляду не вычислить нас,
Молчат они о сокровенном;
Но когда ты со мной, знай, любой диссонанс
Мне по... и вообще по колено.

Ты не здесь, пусть, но хочется мне ликовать,
Смеяться над каждой невзгодой.
Ведь ты склеил меня, и могу я опять
Хоть напополам, хоть на сотни.

Хочешь, в ночь напролом, хочешь, в дождь наугад;
Хоть белой, хоть чёрной, как скажешь.
Ты не рядом, но хочется так целовать
И даже, и даже, и даже....