А я тоскую очень-очень

Наталья Фарук
А я несчастлива. А он?
Зачем мы вместе, если есть упрёки.
Куда исчезла нежности искра.
Что вспыхнув раз, всегда мерцала между нами.

И грела, очень долго грела нас.
Мы совершали безрассудные  поступки.
И не могли расстаться даже на минуту.
Мы были вместе, всегда вместе.
Скучали очень сильно при разлуке.

И мчались на свидание тоскуя.
Не замечая недостатков и ошибок.
Любили пламенно и страстно.
Любили просто так, а не за что-то.

С годами растворились в наших чувствах.
В семейной жизни потеряли личное, своё.
Мы жили интересами друг друга.
Свои мечты и планы отложили на потом.

Обидами, упрёками и грустью,
воздвигли стену льда мы между нами.
Любви искра померкла и потухла,
остыли и не греют больше чувства.

Мы перестали восхищаться,
собой вначале, а потом друг другом.
Цепями безразличия сковал нам души холод.
Вернуть любовь, когда она уходит, невозможно.

А я тоскую очень-очень,
по тем, увы прошедшим временам.
Я очень счастлива, он рядом.
И он там счастлив, рядом я.