Раки

Валентина Яковлева 7
Кто ходит задом наперед,
Не лезет с ходу в драки ?
Ведь это знает весь народ,
Так поступают раки.

Им только чистенькой воды,
Не терпят клешни мути.
Не надо много им еды.
Все раки мирные по сути.