Любовь и комары

Александр Савинский
Любви горят фонарики,
Но лишь склонюсь над Ней,
Противные комарики
Кусают за филей.

Тогда сигаю с койки
Как Брюс какой-то Чан
И ловкой мухобойкой
Кусачим ставлю бан.

В обнимку с подоконником
Я коротаю ночь,
Гоню жены поклонников
От дырки в сетке прочь.

В деревне мы не местные,
Сказать имеем право:
Хоть комары естественны,
Но оченно кровавы.

В розетке фумигатор
Заправленный стоит,
И мы кричим (не матом!):
"Хай живе экоцид!".