Слишком поздно

Вера Крашенинникова
Ты уйдёшь неожиданно тихо,
Я тебя отпущу без истерик.
Мы не станем будить злое лихо,
Отдалился любви нашей берег.
Мне довольно красивых иллюзий,
Как в зыбучих песках, в них тону я,
Пусть с тобою уйдёт моя муза,
И замолкнут души моей струны.
Я сама всё придумала-знаю,
А ты просто, мне дал обмануться.
Говорил: « я давно не летаю»,
Но со мною не прочь был взметнуться.
Нас двоих я носила на крыльях,
Что любовь мне на счастье дарила.
Только время  покрыло их пылью,
И меня вдруг покинули силы.
Я тебя отпускаю безмолвно.
Подмигнут мне сочувственно звёзды.
Нет конца у любви безусловной,
Но ни слова теперь...
слишком поздно.