Над морем

Екатерина Падукова
Над морем восход горит, 
мне чудится парус вдали, 
неслышной волны побег... 
Я думаю о тебе. 

Ты думаешь обо мне - 
иначе, зачем звенеть
рассвету, плыть кораблю...
Иначе, зачем люблю... 
 
Рассыпался свет в огне, 
в глазах твоих тысячи неб,
и тысячи вод и рыб... 
Волна, словно тихий всхлип. 

Вода и вблизи, и вдали -
ни времени, ни земли...
Едины, глухонемы - 
мы рыбы и море мы...


    ( блиц- Голоса)