Ещё сознание светло...

Анатолий Яковлевич Романов
                ……
                * * *
Ещё сознание светло,
Ещё горят душа и тело,               
Но сердце чуткое моё
Как гроздь рябины перезрелой.
               
Не забываю свой шесток:
Ты молода, а я – обуза.
Мне твоя молодость – приток,
Душе – божественная Муза.

Ты украшаешь мою жизнь,
Тебя я радую стихами.
Я был бы счастлив вместе быть.
Судьба – владычица над нами….
         
2015